DSC03214  

去德國介紹葡萄牙的商店會不會很不搭?就離 聖巴洛繆教堂(Dom Sankt Bartholomäus),又稱作法蘭克福大教堂(Frankfurt Dom)不遠處的一間小店。以藍白地中海風格做設計,清新簡約讓妳不禁想要進去瞧一瞧…

這是一家專賣葡萄牙商品的小店,麻雀雖小不過商品的種類倒是不少,除了有食品、餐具、薰香用品外還有小朋友的衣服。

DSC03212  

(食品販賣區)

DSC03215  

 (手工香皂)

DSC03213  

手工香皂真的很香,就算不用放在浴室拿來作裝飾也很漂亮,不過也都不輕,畢竟還要走一整天的路所以也只能狠下心來沒把它帶回家!

DSC03216  

 氛系列也都很美,有蠟燭也有香棒,擺在家也是一片風景,真的一點都不誇,當然價錢也不是很便宜,一個蠟燭杯也要28歐捏!

DSC03217  

 (可愛的茶具組)

小朋友的衣服區忘了照相,可好友在哪也買了衣服給她的寶貝兒子,真的是很可愛而且料子也很舒服喔!更重要的是老闆人很親切,還讓我隨便拍照,很可惜我沒敗一兩樣東西回來,想要的都不輕啊~~~1067528535.jpg  





文章標籤
創作者介紹
創作者 台熊 的頭像
台熊

.•°*•.台熊在比利時 .•*°•.

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()