IMG_2027.JPG  

星期一從Antwerpen瞎拚回來後就收到市政廳的來信,今天起個一早就坐bus去領我的ID囉!y25.gif   一去到櫃檯今天當班的就是上次給我小橘卡的那位哥仔,我用我那彆腳的荷蘭文跟她說要來領ID。不一會他問我拿上次發的暫時證(就是那A4的紙),就將我新鮮熱辣的ID給我了4a3e16eef0e62.gif  ,領證通知書上有兩組密碼,他叫我把片插在上面(有點像刷卡機的東西)然後輸入PUK後拿出來再放進去一次,這次就要輸入PIN,等電腦和它連線後再輸一次PIN,再來就是變更四位數新密碼,兩次就大功告成囉!就這樣為期約半年我終於拿到外國人五年居留證哈哈哈!!整個一個大開心,像上次一像拿著我的新卡片在市政廳前面留影,不知道為甚麼今天超多人來來去去的,害我好害羞歐~1139317113.jpg  (可能被當成怪怪外國人)

 

img_506072_3674016_17.gif  

p.s.

其實早上是有想過要稍微打扮一下的,畢竟要去領卡片又要照相的,但又像領個卡十分鐘就回來了,所以就整個超樸素!拍謝捏~跟拿小橘卡時的照片真的有差!嘿嘿~

文章標籤
創作者介紹
創作者 台熊 的頭像
台熊

.•°*•.台熊在比利時 .•*°•.

台熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼