IMG_1171

迎接2018年的第一個午餐就獻給了這家在海邊的法式小餐館,因為是新年的關係有很多餐廳是沒有營業的,比方說原本想要去吃的海鮮餐廳La Marie Galante其實就在隔壁不遠之處,但因為它們聖誕有營業所以新年就休息了!

IMG_1169

和外面的強風對比之下一進入餐廳整個就暖了起來,而且生意還真好幾乎呈現客滿的狀態,好險我們之前就有先訂位了。也因為如此我也不太好意思拍照。菜單的選擇很多還有在北法這裡才吃的到的特色小吃Le Weish(威爾斯乾酪)不過之前在別家廳餐已經吃過了所以這次就點了這裡當地的特色料理!

IMG_1176

點好飲料後就先送來小鹹餅開開胃,接著就上主菜囉!我點的是他們的自家招牌料理,比鵝吃的是魚沙拉。

IMG_1177

首先上的這個海鮮濃湯著實令我驚豔!!!入口即感受到濃郁的海鮮香味,即刻溫暖了整個胃,簡直是太好喝了!!

IMG_1178

綜合海鮮燉盅,說真的我從沒吃過這樣有酸菜和奶油醬汁組合乍聽之下很奇怪但卻異常無違合的口感,好吃到居然忘了要拍照這件事!!看起來份量不多但飽足感十足。

IMG_1179  

絕對是一間可以再訪的餐廳之一!

文章標籤
創作者介紹
創作者 台熊 的頭像
台熊

.•°*•.台熊在比利時 .•*°•.

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()