IMG_9164

兩個星期的復活節假期聽起來很久,過起來也咻一下就又開學了!期間帶了小胖子去火車世界參觀,老實說真的是無超所值,火車迷必去的景點啊!!!

IMG_9129

話說上次我跟小胖子坐火車去布魯塞爾,途中就有經過一個車站看到站牌的上面多了一個牌子寫Train World回家立馬估狗看看,原來是一個大型的火車博物館呢!廢話不多說趁著假期一起去!五歲以下小童免費所以超划算~

IMG_9130

IMG_9134IMG_9136

 

一樓大廳一進去就是現在正在展館展出的丁丁歷險記,由漫畫家Georges Remi所著由於是歷險所以丁丁也搭了不少的火車哈哈~其實我並沒看過這系列的漫畫所以也就不班門弄斧了

 

IMG_9146IMG_9147

IMG_9149IMG_9153IMG_9159

電梯坐上去有更多丁丁系列的原稿,丁丁迷也絕不容錯過!不過展期有限去之前還是要查一下喔!

 

 

IMG_9160  

走出來外面也放了輛大火車,再向前走進入一個展區。照片太多所以就兩篇文好了...


 

文章標籤
創作者介紹
創作者 台熊 的頭像
台熊

.•°*•.台熊在比利時 .•*°•.

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()