IMG_8362

跟著熊去旅行!YOYO Bear的水果卷用100%果肉製成,無人造色素和添加劑,像它包裝上標榜的no added non-sense!用國/台語來說就是沒有加那些阿里布達的伍四三啦!

IMG_8666  

除了被包裝吸引,台熊其實也想吃吃看到底是怎樣的?結果我都還沒吃到就被小胖子開來吃了!因為它標榜無添加糖分和其他成分,所以真的是好奇才買來吃的!

  IMG_8667

一包裡面有兩卷,啊對了~它有蠻多口味的這次買的是草莓。裡面都會附一張卡片,就是跟熊去環遊世界的概念啦!所以它的外包裝也長得像一個小皮箱

IMG_8669IMG_8668IMG_8689IMG_8690

卡片的正面是代表那個國家或地區的漫畫,後面就有一些相關的小資訊,及會出現在當地的致命動物!像這張說的就是樂高的故鄉丹麥!

IMG_8786IMG_8787  

整個就是走一個健康、好吃有可以學習小知識的小零食。小胖子還說已經吃完下次還要再幫他買拜託~麻麻自己都只吃到一小口捏,就全被吃光光了。

bear yo  

它們的英國官網也做得十分可愛易懂,相較於其他所謂標榜天然水果的作法是萃取濃縮果汁製成,它們則是真正的用整顆水果利用低溫烘烤製成。雖然說水果還是吃新鮮的最好,但作為減肥滿足口慾的零食或小人外出點心的確是一個不錯的選擇!

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 台熊 的頭像
台熊

.•°*•.台熊在比利時 .•*°•.

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()