IMG_7431

在台熊常去的假日市場(其實是只有星期六才有),因為範圍蠻大的加上一個小Mumu所以通常就是固定幾家店買完就快閃。唉~殊不知這樣就差點錯過了這比利時手工新鮮自製的果醬,好險終於在上個星期因為買不到想要的去骨雞腿肉(是的!這最簡單的東西部是那麼容易有,這的人都愛吃雞胸)只好再繼續往前走,就這樣發現了這家新鮮的自製果醬。回來才發現,這家Curt’s Jam的名氣還不小呢,還有被這裡的報紙採訪過。

IMG_7430  

他的攤位還算不小,果醬的種類非常之多,有分無糖跟有糖( 25%)和75%的水果。種類意想不到的多,除了常態性的果醬之外還有季節性水果果醬,當然只有當季才能買的到了!

13709997_961303980700530_5974921489363039299_n  

最屌的是它最近還出了Mojito果醬耶,說搭配冰淇淋超讚的! (害我有點也想試試,不過太大瓶有點冒險吼)還有還有薰衣草、小紅莓加草莓口味的耶!!說了那麼多我們當然也買的一瓶來試試,是我喜歡的大黃加甜桃的果醬從瓶子外面就可以看到許多水果的纖維,果然是真材實料的感覺。

IMG_7506  

家裡之前有人家送的果醬還沒吃完,所以新買的還沒開封呢!!如果吃起來真的是那麼好吃,姐下一個想買的是無花果果醬阿~~~

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 台熊 的頭像
台熊

.•°*•.台熊在比利時 .•*°•.

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()