IMG_7356  

來比利時五年今年台熊才是第一次去看這最美麗的花毯!原本跟比鵝說想去看花毯的時候,他還神回覆說:[在家看電視最清楚了,甚麼角度都看的到也不用人擠人] 吼~真的是#*^%^# 但說歸說還是有待我們去看啦!!布魯塞爾的大廣場布論何時都有很多遊客,當天還真是人粉多大家都拿手機或相機猛拍,不要說別人我們自己就是,還出動重沒用過的自拍神器呢!

IMG_7379IMG_7380

 

每兩年一次的布魯塞爾花地毯在布魯塞爾的最主要的景點大廣場上鋪開,是世界上最大的由鮮花組成的地毯,花費兩年的時間準備地毯用了60萬只鮮花。為了紀念比利時與日本150年的邦交關係,今年花地毯選取的主題是日本。比利時特意邀請鈴木不二繪日本圖形設計師來設計圖案。是說用那麼多的花我還以為靠近會香到不行,可是並沒有不知道是不是因為已經幾天的關係呢?

 

 

 

IMG_7355

 

很幸運地天氣很真是一個晴朗,又不會太熱很舒服。台灣回來後還是第一次來布魯塞爾呢!發現了超多的改變跟一些我喜歡的店都集中在一起逛起來真方便啊~~等家裡的小胖子去上學,台熊就要出動了!

 

 

 

IMG_7381  

 

當天還可以免費幫你自拍與花毯和大廣場的全景,不過隊伍太長就沒去排隊…但真的是一個很棒的紀念耶…也像要親眼目睹這美麗花毯的景象嗎?快安排兩年後來比利時玩吧!!

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 台熊 的頭像
台熊

.•°*•.台熊在比利時 .•*°•.

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()