目前日期文章:201307 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_4869    

有沒有很可愛啊??早在Mumu要來的幾個月前就已經先買了的搖椅,說實在的真的是還要等很久他才可以玩!小BB人還沒到,就已經有了第一個大玩具還是他自己指定要買的,真的很就是那麼巧!

話說有個網站三不五時會推出不同商品的特價,我也很久一陣子沒去注意它,那天也不知道怎麼回事突然就去逛逛,然後就發現這系列的搖搖椅在特價,而且還是最後一天(真的有沒有那麼剛好)。快快寄了email給比鵝說Mumu想要一個木製玩偶搖椅叫他選一個。更誇張的是就在比鵝下單之後告訴我他選了那一個,我再去網站上看,它就也已經賣完了!!一切就是那麼的剛剛好啊~ 等了約兩個多星期吧東西就寄來了!當時我還忍住沒拆箱,想說等比鵝從英國回來一起開箱。開箱的那一刻真是興奮啊~~~

IMG_4864IMG_4865    

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4931  

真的不是個很勤快的大肚婆,整個孕期也只用了一條半左右的除紋霜。第二條我就選擇了大家都很推薦的Mustela妊娠細紋雙效霜…

不過我倒覺得沒有想像中的好用,也不是很容易吸收總要推很久的感覺比起第一條我覺得倒是較便宜又好用!


文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4994  

因為比鵝的爸媽是香港人,說在臨產前一個月開始煲蓮蓬鬚,和腐竹蛋糖水給我喝。孕期喝蓮蓬鬚是說都沒聽過還是我孤陋寡聞?上網查了一下原來蓮蓬鬚胎毒及幫助順產的功效,口感也蠻好喝的。至於腐竹蛋糖水就比較平常了,一般都可以喝主要作用是滋潤和去胎毒的功效。


文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4557  

人家都說懷孕要擦妊娠乳,走了一趟藥妝店發現選擇也蠻多的。不過好像沒有台灣都在流行的帕瑪氏。

後來我選了法國品牌PHYTOSUN AROMS的妊娠乳來試試,第一價錢還算親民感覺好像也不錯用的樣子!不要問我為什麼沒有選比較多人用的Mustela,我想反正整個孕期也不可能只用一條妊娠乳,下次再買Mustela來用。

事實證明它真的還蠻好用的,也很容易吸收不過因為我沒有很勤快的擦,所以整個孕期其實也只用完了這一條,以至於到後來妊娠紋真的也有出現,不過也為時已晚。想要問我有沒有效果?我就不敢亂說了,畢竟只用一條實在不能做評斷啊!但它的價錢OK、吸收度也不錯,最重要的是味道不會令人討厭…

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_4565  

不得不說這個月亮枕頭真是大肚婆的好幫手來的!

進入大肚婆階段尤其是過了祕密的前三個月,有個好的靠枕真的很重要哩!台熊買的也是網路上評價頗佳的德國Theraline。剛開始只是把它當靠枕使用,側睡的時候背後才不會空空的,感覺會增加腰部的負擔!後來肚子漸大就抱著側睡,真的是很舒服啊!這家的孕婦哺乳枕,有出很多不同的款式,功能大同小異,不過價錢上分別就有點大。台熊選的是[The Plushy Moon]可以用來支撐肚子和哺乳用的,大小也很剛好!超推薦的啦!


文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_5049  

一直想要找一本可愛的寶寶成長紀錄本,嘿嘿~果然讓我給找到了!

裡面內容很豐富,插畫也都很可愛,是那種看了就會嘴角往上揚的fu!

IMG_5096  

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

IMG_4807  

為了產後瘦身消除妊娠橘皮等等現象,台熊也買了很夯的法國Lytess塑身褲!


在台灣可都要賣3~5千不等說實在的並不是很便宜啊~不過如果是有效的話那麼其實也不會很貴!
嘿嘿~可是在比利時買可比台灣便宜太多了,所以完全不用考慮價錢,反倒是種類甚多的塑身褲一時之間還真難以抉擇呢!想說先買一條來試試,效果如何就要等候期分曉了…

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tory  

Tory Burch這款防水托特包看起來還真不賴!感覺也很耐裝,最讚的是表面防水對於在常下雨的比利時來說,使用起來一點都不會心疼!


文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼