目前日期文章:201111 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

lv1-1.jpg  

多麼希望這一篇是台熊的戰利品分享1139317053.jpg !是說LV每年都有推出限量的插畫包包,今年的主題是旅行。啊~好像要左邊那卡不過都賣完了!!

 每款的蠻好看的說,再來我也不多說廢話了,放些美美的包包圖較實在啦!而且價錢比台灣買便宜,看哪年有錢加運氣好也來收藏一下!


文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG_2216.JPG  

台熊是公車族bus_b02.gif ,那麼聳動的標題叫妳上車不買票!Nonono~絕對不是投機份子,只是比利時的公車系統和台灣的真的很不同。因為這樣初初來的時候也花了不少冤枉錢,其實那時候就已經想著手寫這篇了,只是…嘿嘿嘿

比利時真的是很特別的國家,由於資源份配的關係每個行政區有自己的公交體系,在Brussle公車就是由MIVB(荷語)/STIB(法語)營運,在Flanders就是 De Lijn,而Wallonia則由Transport en Commun (TEC)負責。車票也互不通用,不過聽說現在政府好像正在著手進行類似悠遊卡的概念,但何時能實現,就是題外話了!

由於台熊是住在Flanders所以當然對De Lijn比較瞭,在這上公車不像台灣如果沒買票自備零錢投幣即可,但這則是由公車司機一手包辦,你必須告訴他目的而他就會告訴你多少錢,然後給你張車票。你想想如果很多人都沒有先買票,那勢必大家都要等到司機賣完票之後才會開車,所以也會耽誤很多時間,有鑒於此所以在車上買票的價錢是一倍以上的票價1197705865.gif 。恐怖了吧?!

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 

IMG_2359.JPG  

以前還在澳洲唸書的時候就很喜歡和好友安妮在Daimaru 樓上的tea room high tea邊吃美味的scones。不過回台後都一直找不到較具水準的美味scones。現在可不同三不五時就可以叫比鵝從英國買回來吃4b351cc5393a3.gif ,(我想比利時有太多的”挖否”不需要進口英國的scones所以比利時也沒賣)

IMG_2169.JPG 

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

photo (3).JPG  

呀~荷語2.1已經上課三天了!換了新老師也多了很多心同學。因為才剛開始所以還沒有很難的感覺,(自我感覺良好中 fcbce41c4610dfc3ea98f9a899627107.gif )不過唯一討厭的是,這次是星期四不用上學,休一天再上一天又放假這樣的課表真不討喜。上一級是連上四 天,連放三天就很讚!

希望這一級也能順利過關!


文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  DSC02684.JPG  

還記得之前有分享過[Lille, France一日遊]吧?!那次的戰利品有在Pierre Champion買的鴨肝剛好店裡有折扣!挑了半天我們選的兩樣,一個趁這比鵝家人來我們這吃飯時,大家一起享用了!

DSC02697.JPG  

(戰利品兩樣)

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

DSC02718.JPG  

Oh yay~ 考試終於結束1592944869.jpg,星期四早上可是超緊張的哩!慣例就是在最後一天發表成績的日子,會先全班一起吃早餐然後老師就會發成績單,接下來就可以註冊下一次的課程。如果沒有pass這一級就必須重唸,當然就會再浪費兩個月的時間,如果那麼不順的只差一兩分的話,那可就要撞牆.gif這次的1.2真的有比較難得感覺(一直不停在強調),超多天殺的文法要記,就在以為很瞭的時候又會不知名的搞亂,想太多用的太複雜。不過好險的是,總是有pass雖然沒有達到自己期許的目標,唉~還想說這一次有很認真溫習了說!


文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

photo (2).JPG  

上星期在超市發現它,可能是相片拍得太誘人就買回家試試,台熊可是超愛吃甜品的!結果…

 IMG_2487.JPG

和比鵝兩人都拿好湯匙準必要吃了,一開包裝竟然是這樣!還要grill?沒想到那麼便宜的還用的那麼講究,似模似樣!只好又把外包裝撿回來看看,到底怎樣才能吃!

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

f21.jpg  

這次分享的絕對是好康,從今天起至11/13連續三天特定商品部論是在網路還是店面衣服、鞋子、配件、包包等有些看起來還不錯喔!都買一送一喔4af24b8fc4c7d.gif 喜歡F21的朋友要衝!歐洲地區運費€6英國€3.95超過50免運。

官網:[Forever21]

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_2506.JPG    

唉~終於考完試,也很順利的升級了!想說星期五人不多來逛逛街,完全忘了今天是公眾假期,所有的商店全部都沒開1197705865.gif!!空手而歸有點不甘心,剛好沒太多人就來拍拍個家的window display 吧!

IMG_2502.JPG  

IMG_2503.JPG  

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  photo (1).JPG

從不愛喝水到只要看到有新的水(尤其是那些個會迷惑雙眼的靚靚瓶裝水)就會想要買來試試。最近要讓我發現了一個好喝的氣泡水品牌,TÖNISSTEINER。不論氣泡礦泉水或是加味氣泡礦泉水都非常好喝4b8a6c5f01b9d.gif,感覺比S. Pellegrino 多些氣泡但沒有Perrier那麼嗆。而且價錢也很親民,喝完空瓶還可以退錢。這次喝的企鵝標籤是檸檬+橙的口味,嘿嘿,下一階段就要來試試它所有的口味看看哪種較好喝!

Google了一下發現原來它連續三年獲得三星頂級的水晶美味獎章。是指產品連續三年成功地經過三組評委的盲測,總評分數至少在90%以上。

ame400.gif  

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

IMG_2486.JPG

沒煮過的新菜色,還蠻成功的啦!

  


台熊 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

M0000015118001.jpg  

丫應該是頭上綁著帶子,挑燈夜讀準備下星期的荷語晉級考試,怎麼又胡亂說起流行來咧?沒辦法,因為這一期的荷語有夠不簡單22699_7643_1c5ffeb61c90b4a.jpg,所以台熊我已經開始守獵獎勵品了(這樣可以增加要考過的動力,有夠會找藉口的吧?!4b8a6cb2cd5af.gif)剛剛去官網看,一看不得了,好多包款都好像要啊!凹嗚~~~大概兩年前左右吧,無意中發現了[Paul's Boutique]這個英國倫敦品牌,價錢不太貴,外型幾乎和所有一線大牌一樣,但加上自己的設計和獨特的吊飾,最重要的是有很多骷顱頭的設計啦!而且內裡都是豹紋,有點偷偷的風騷感!

首圖就是我上次買的包,不過吊飾不同(它標榜雖然是同款的包包,但所有的吊飾都不同,好增加獨特性)話說去年在荷蘭機場還被免稅店賣包包的小姐稱讚好看,還問我在那買的咧!(心理莫名驕傲中...)

psb3.jpg

文章標籤

台熊 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼